Белковое восстановление ресниц и бровей Продукция Торговый дом

Цистеамин воздействует на паракортекс волоса, который не склонен к повреждениям и составляет большую часть волоса, не затрагивает ортокотрекс, который склонен к повреждениям и составляет меньшую часть волоса. Белковое восстановление ресниц Protein Twist - это новая разработка компании SexyLashes! Теперь ваши клиенты могут иметь длинные, эффектно изогнутые ресницы, не травмируя их вредными кислотами и аммиаком! В потоке декоративных процедур очень мало внимания уделяется восстановлению естественного вида, баланса, гармонии.

Отзыв о Процедура протеиновое восстановление ресниц, protein Twist

Ничего плохого в этом нет, напротив, составы современных средств безопасны, процедуры безвредны, а результат действительно потрясающий. Вы можете повторить процедуру Protein Twist через короткий промежуток времени, абсолютно не причиняя вреда ресницам. Окрашивание можно произвести в тот же день.

Протеиновое восстановление ресниц, protein Twist (ботекс)

Лечебное свойство: увлажняющие и смягчающие компоненты восстанавливают ресницы и активизируют их рост. При этом в течение 24 часов визуальное преображение кожи рук или ног не только не исчезает, а, напротив, лишь улучшается.

Протеиновое восстановление ресниц и бровей, купить в интернет

Нанесите средство второго этапа (обязательно новой щеточкой!). 850 рублей состав #3 8мл: закрывает чешуйки ресничек в конце процедуры, питает и защищает.

Белковое восстановление ресниц, protein Twist Центр Hair's Profi

Способствуют отличному завиванию ресниц, просты в обращении. Лимонная кислота, цитрат натрия нейтрализует остаток щелочи.

Набор для протеинового восстановления ресниц, protein Twist

После Белкового восстановления густота и толщина собственных ресниц увеличивается. Телефоны: (8182), адрес:. Даже если у Вашего клиента остался негативный опыт, связанный с химической завивкой, с помощь продукта Protein Twist Вы сможете его переубедить. Для меня это хороший результат. Объединенная сила 100 цистеамина и инновационная формула крема дает ощущение гладкости и вид глянца на Ваших ресницах.