Длинные пушистые ресницы - мечта любой женщины!

К каждой естественной реснице приклеивают искусственную, причем она может обладать эффектом норки или шелка. Наращивание дает возможность ежедневно выглядеть красиво и выразительно практически без усилий. Каждый обработанный участок желательно просушить грушей или веером, это улучшает склеивание. Важно соблюдать отступ от кожи века не более чем на. Именно благодаря нему можно создать самые яркие образы.

Классическое наращивание ресниц : описание технологии, фото

Как правило, это делается пучками на любые волоски: коротенькие; «взрослые не совсем доросшие до уровня полной длины. Так как наращивание «норковых» ресниц производится быстрее, они обойдутся дешевле. Результат после косметической процедуры зависит от выбранной формы. Материал приклеивается к ресничкам, а не к коже.

Классическое наращивание ресниц : фото до и после, отзывы - толщина

Длина наклеиваемых волокон может также варьироваться. Чтобы результат держался в течение всего обещанного срока, к каждому шагу нужно отнестись ответственно. Не рекомендуется проводить процедуру (особенно двойное или тройное наращивание) на слишком тонких, слабых, склонных к обламыванию ресницах.

Классическое наращивание ресниц : как выглядит классика " ( фото )

Девочки, неужели вам не жалко своих глазок? Процедуру наращивания с любым из этих материалов проводятся идентично.

Классическое наращивание ресниц, фото до и после

Гарантирую уютную атмосферу, приятное общение и, конечно же, качественные услуги. Рассматриваемый показатель подбирается индивидуально для каждой клиентки. Постарайтесь сильно не тереть глаза и забудьте о привычке спать на животе.

Поресничное наращивание ресниц : суть метода, эффект наращивания

В среднем, они держатся около месяца. Этот пункт особенно актуален для тех, кто впервые сделал наращивание. От правильности вашего выбора зависит результат.