Обучение биотатуажу - окрашивание бровей хной

Определившись с формой бровей, рисуем желаемую форму белым карандашом уже на своем лице, при этом не забывайте соблюдать симметрию и оценивать результат после завершения прорисовки контура. Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность.

Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в, москве, обучение, цена

На время обучения предоставляется профессиональная косметика, материалы и инструменты, различных мировых брендов (Brow Henna, Sexy Brow Henna, Refectocil, Igora.). Через несколько минут (строго по таймеру) хну снимают.

Биотатуаж бровей хной : особенности и достоинства

Вещество проникает внутрь ресницы, обеспечивает отличное питание и увлажнение, восстанавливает и защищает. (1 час 45 мин.).

Курсы окрашивание бровей хной в, академии красоты Адамес

Хна является натуральным растительным сырьем, которое хорошо переносится кожей и не вызывает аллергических реакций (кроме индивидуальной непереносимости). Работа с хной намного сложнее, чем окрашивание краской, поэтому для достижения идеального результата необходимо знать некоторые нюансы. Затем хна аккуратно наносится на брови так, чтобы линия бровей была чёткой и ровной. Будем следить за новинками и разработкам в этой области. Биотатуаж бровей хной: особенности и достоинства.

Окрашивание бровей хной, brow Henna в салоне BrowsMe в, москве

В результате выполнения процедуры получаются ровные, выразительные, четко очерченные брови. Наши курсы бровиста отличаются индивидуальным подходом к ученикам. Для того чтобы хна не окрасила кожу возле бровей, обработайте эту зону жирным кремом и дайте ему впитаться. И тогда, добиваться вершин в этой сфере станет намного легче.

Архитектура бровей хной (трафаретная техника)

Фото до и после услуги "Окрашивание бровей хной". Обучение бровист проходит по индивидуально построенному графику, мы учитываем Ваши возможности и пожелания. На занятиях используется косметика ведущих фирм: atache (Испания gigi (Израиль кора (Россия).