Школа красивого бизнеса Евы

Если Вы не уверены, какой вид наращивания или эффект подойдёт для Вас лучше, наши мастера с удовольствием перед процедурой подберут и продемонстрируют наиболее подходящие варианты нового дизайна Вашего взгляда, расскажут о всех тонкостях носки и ухода за нарощенными ресничками. Какие бывают процедуры по наращиванию ресниц. Но как добиться эффекта взгляда роковой красотки? Изгибы ресниц C, D, L,.

Лучшая студия Европы по наращиванию ресниц от самой Евы, бонд

В MIX упаковке 20 линий длина от 7 до. Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено. Бархатный мега-объем (Hollywood стерео-наращивание (авторский стиль Евы Бонд).

Ресницы Eva Bond

«Предлагаем услуги профессионального наращивания ресниц в Москве (метро Тульская) в лучшей студии мастеров Евы Бонд». Все процедуры проводится с применением премиум-материалов, соблюдением международных норм и стандартов безопасности и абсолютно безопасны. Наращивание ресниц, неполный объем, классическое поресничное наращивание, полуторный и двойной объемы (1,5D/2D).

Ресницы Eva Bond

По результатам курса выдаётся самый престижный lash-сертификат и много различных бонусов, например, скидки в магазине и на другие курсы! Процедура состоит из нескольких этапов: Снятие макияжа с помощью специального безопасного средства. Инкрустация стразами Swarovski, услуги для натуральных ресничек, окрашивание натуральных ресниц.

Базовый курс наращивания ресниц по методике Евы, бонд

Основатель и гарант качества Мастерской гуру ресниц Ева Бонд один из самых первых мастеров в России (2002 год автор множества пособий и конкурсных критериев, генеральный судья чемпионатов мира, конкурсный тренер, обладатель 100 персональных наград. Цены на наращивание и ламинирование ресниц в Москве или узнать по телефону 7 (495). SPA-уход за ресницами (ботокс brow-услуги, оформление бровей пинцетом, оформление бровей воском (wax). В итоге мы часто корректируем, а это сложнее, неправильные навыки, а ученики удивляются объёму знаний и плотности работы с преподавателем во время всех курсов Школы! Более 91 клиентов возвращаются к нам в салон повторно, из них более половины также доверяют нам свои бровки, натуральные реснички, перманентный макияж и дизайн ногтей, уровень салона наращивания ресниц Евы Бонд лакшери, интерьерный дизайн от одного из лучших beauty-дизайнеров Москвы.