Курсы наращивания ресниц и коррекции Учебный центр NailHouse

Программа предусматривает обучение всем видам наращивания ресниц, дизайну, коррекции и окрашиванию, химической завивке. В нее включены и теоретические, и практические занятия в салонах красоты у ведущих специалистов. Также в рамках курса вам расскажут и обо всех особенностях ресниц, их росте.

Курсы наращивания ресниц в Москве - обучение наращиванию

Новая программа курса "Наращивание ресницЛаминирование ресниц" рассчитана на 10 академических часов (1 день) и включает изучение следующего материала (теория и практика необходимые материалы, инструменты и оборудование; техника наклеивания и закрепления; пучковое и поресничное наращивание; моделировнаие и креативный дизайн; корекция и снятие ресниц; уход за нарощенными. Наши технологи  помогут Вам доступно изучить теоретический курс программы, а так же закрепить полученные знания на  моделях. Фотографии наших учебных классов Задать все интересующие вопросы вы сможете нашим специалистам. Центр "Beauty House" приглашает на профессиональное обучение наращиванию ресниц.

Лучшая школа по наращиванию ресниц, обучиться наращиванию

Изучение всех необходимых материалов для наращивания ресниц. Наши преимущества: За один день вы полностью изучаете все темы, которые существуют в наращивании ресниц, а преподаватель «ставит» вам руку. Стоимость, индивидуальное.

Школа по наращиванию ресниц в Москве - учебный центр Богема

В ходе практики весь необходимый материал и инструменты предоставляются вам бесплатно! В настоящее время эту услугу предлагают многие салоны красоты, центры косметологии, частные мастера. .  В настоящее время техника наращивания ресниц получила большое распространение во всем мире,  благодаря отличному эстетическому эффекту и практичности. . Информационная поддержка после окончания обучения; Помощь в трудоустройстве лучший учеников; Система скидок на материалы и оборудование.

Обучение наращиванию ресниц в Москве

В нее включается: Подготовка моделей к наращиванию ресниц. Программа наращивание ресниц обучение, теоретическая часть.

Обучение студия наращивания ресниц, дом Красоты

Часов (1 час 45 мин.). Поэтому так важно попасть на курсы, которые проводят опытные и квалифицированные мастера, способные передать вам уникальные знания. Всем учащимся на время обучения предоставляются материалы и инструменты бесплатно.

Накладные ресницы кайли дженнер

Всем желающим по окончании занятий мы предлагаем содействие в трудоустройстве. Конечно, обязательным будет изучение правил содержания рабочего места, правил санитарии и гигиены. House of Beauty предлагает Вам пройти качественное обучение по новейшим технологиям в различных направлениях индустрии красоты. Телефон: 7 (495), e-mail: Главная / Факультет Косметологии и Медицинской подготовки /.