Наращивание ресниц в, москве

Поработав некоторое время в салоне, я нашла более удобный способ общения с клиентками, и теперь предпочитаю заниматься наращиванием ресниц на дому, в своей домашней студии или с выездом к вам домой. Запись на наращивание ресниц: 7 (926). Каждой из нас известно, что яркие пышные реснички это уже большая часть макияжа. Я работаю с 9-00 до 21-00.

Наращивание ресниц с выездом на дом

Старайтесь записываться ко мне заранее, чтобы я смогла принять Вас у себя дома в удобное для Вас время. Технология шелкового наращивания ресниц подходит для повседневной носки, поскольку такие ресницы выглядят наиболее естественно. Я работаю ежедневно и без выходных. С каждым годом этот метод завоевывает все большую популярность и приобретает новых поклонниц. Время работы около 2 часов.

Наращивание ресниц на дому в, москве, недорогое наращивание норкой

В этой сфере я работаю уже более 5 лет. Все материалы для поресничного наращивания произведены из синтетически модифицированного материала идентичного натуральному. Если специалист не имеет достаточного опыта и работает на не качественных материалах, то эффектом Вы останетесь не довольны и Вам придется искать нового мастера.

Наращивание ресниц на дому, частный мастер, Москва

Да, это будет работа мастера-новичка, но сделанная под четким контролем нашего профессионального специалиста, поэтому можно даже не сомневаться в качестве результата. В процессе работы я использую только лучшие материалы известных брендов, которые безопасны и не вызывают аллергических реакций.

Наращивание ресниц в, москве 1200 руб

Технология 3D-объема появилась сравнительно недавно (3 года назад значительный вклад в ее развитие сделала компания «Макс Фактор». Если Вы станете обладательнице длинных и густых ресничек, Вы будете неотразимы на любой дискотеке, вечеринке, корпоративе, свадьбе или любом другом праздничном мероприятии. Если у вас гормональные изменения, ресницы могут держаться меньше. Любой эффект: лисий, беличий, кукольный, 3D эффект, коктейльный.