Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания ресниц

Мы готовим специалистов не первый год, поэтому предлагаем эффективные, проверенные временем программы обучения. Всего за несколько часов вы получите очень красивые длинные и густые ресницы, Ваш взгляд станет по-настоящему незабываем!

Обучение наращиванию ресниц - Курсы в Москве от 7000 руб

Вы любите дарить людям красоту, но не имеете профессиональных навыков? До последнего времени в России данной процедуре уделяли мало внимания. Правильный подбор ресниц к глазам моделей (потребуется вам в дальнейшей работе, чтобы четко понимать, какие ресницы клиент хочет увидеть в результате наращивания ресниц). Наши специалисты преподают материал в простой и понятной форме, помогают качественно освоить знания, научиться применять их на практике. Курсы по наращиванию ресниц, отдельным направлением в бьюти-индустрии является наращивание ресниц.

Курсы по наращиванию ресниц в Москве - обучение в школе, dona Jerdona

Не маловажным достоинством наращивания ресниц по японской технологии является то, что этот способ почти не отягощает Ваши веки, как при наращивании ресниц пучками, и не создает никакого дискомфорта. Получить глубокий притягательный взгляд можно с помощью процедур по наращиванию ресниц. Наличие и комплектация стартового набора может меняться, если на обучение поресничному наращиванию ресниц действуют скидки или акции. Ещё один недостаток наращивания ресниц пучками: подобные ресницы выглядят не совсем естественно, как при поресничном наращивании, но это заметно лишь при непосредственном сравнении.

Курсы наращивания ресниц в Москве - Обучение наращиванию ресниц

Учебные пособия, не имеющие аналога. Это довольно сложная техника, которая практикуется небольшим количеством мастеров не только в России, но и по всему миру. Именно таким вариантом является Алекс Скул!

Школы обучения наращиванию ресниц в Москве с адресами и ценами

На время обучения мы предоставляем все материалы бесплатно. Опыт наращивания ресниц с 2008 года. Практика на моделях продолжается до полного освоения темы.

Курсы по наращиванию ресниц в москве

Занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 3500. При пучковом наращивании ресниц к векам приклеивают пучки тончайших ресниц из материала, который подходит именно для Вас. Во время обучения проводится отработка на манекене, а затем на живой модели.

Курсы наращивания ресниц в Москве: Обучение наращиванию ресниц

После завершения обучения каждый ученик получает документ, который подтверждает прохождение программы. Таким образом, курсы от Алекс Скул возможность сделать вложение в свое успешное развитие и получить новую интересную профессию, которая хорошо оплачиваетс.