Наращивание ресниц с 4D -эффектом - Голливудский взгляд

Для начала удаляют макияж. Наращивание ресниц - процедура кропотливая и долгая. Нужно быть крайне аккуратной, не дергать и не тянуть волоски. При этом мастер может создать различные эффекты благодаря комбинации материала разной длины.

Наращивание ресниц 4D (4Д)

Они идеально подойдут для фотосессии или торжественного мероприятия. Выбирать, какой вариант лучше, нужно исходя из потребности наращивания ресниц. В качестве повседневных можно использовать классическое, беличье или разреженное наращивание.

Цены в студии Beauty Queen

Наращивание с 4D-эффектом проводится путем приклеивания четырех искусственных ресниц к одной натуральной с помощью специального клея. Масла, содержащиеся в нем, растворят клей на основе смолы и наращенные волоски можно будет аккуратно удалить.

Наращивание ресниц 2D (42 фото разница 3D и классики

Соревнования такого рода регулярно проводятся в крупных городах. Классический вариант 1D подразумевает прикрепление одного искусственного волоска к натуральному.

Barbara, каталог, материалы для наращивания ресниц

Вид «L» начинается с прямого основания и потом резко поднимает кончик ресницы, а «L« очень похож на него, но кончик поднимается более резко и имеет небольшую дугу. Пучковый метод характеризуется тем, что искусственные волоски приклеиваются пучками. Девушка сама может выбрать оттенок новых ресниц, в ассортименте присутствует большое разнообразие цветов, способных удовлетворить любые вкусы. Для этого мастер использует пинцет, клей с особым составом и, конечно же, сами ресницы.