Качественное наращивание ресниц в СПб

Опыт работы c 2013 года, сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Также имеет дипломы по маникюру на марке CND Shellac.

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Алена Шатохина, опыт работы c 2011 года, мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. Светлана, опыт работы более 4 лет, мастер по наращиванию ресниц и сертифицированный преподаватель-технолог. Мастер по наращиванию ресниц, альбина, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц. Сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Кристина Петриченко, опыт работы c 2011 года, сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц.

EvaGrin - качественное наращивание ресниц!

Сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. Имеет множество сертификатов повышения квалификаций, участник и победитель различных конкурсов по наращиванию ресниц. Закончила академию по наращиванию ресниц, а также имеет сертификаты различных курсов повышения квалификаций.

Манекен для наращивания ресниц

Опыт работы более 2-х лет, мастер по наращиванию ресниц. Ирина, опыт работы 1 год.

Наращивание ресниц - фото

Патимат, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц. Работает на материалах Macy и Lovely. Опыт работы 5 лет, сертифицированный тренер по обучению наращивания и ламинирования ресниц. Основатель и идейный вдохновитель студии Beauty Queen. Илона, опыт работы более 7 лет.