Студия наращивания ресниц, анны, ключко, спасибо от Сбербанка

Отличное руководство, профессиональное обучение. Положительные стороны, работаю в студии 3 года! Руководство вполне адекватное, всегда готовы тебя выслушать и понять, регулярно интересуются комфортно ли тебе работать и есть ли какие -нибудь идеи и предложения по улучшению условий труда. Зарплату получаю более чем достойную!

Студия по наращиванию ресниц, анны, ключко

Студия Анны Ключко предоставляет все возможности, главное иметь желание. Нравится, что в компании развитая корпоративная культура. Косметика, поисковые системы, индекс в Яндексе 0 тИЦ 10, яндекс Rang 2, главное зеркало, главное зеркало (ЯКа). Лично для меня здесь важно профессиональное развитие.

Студия, анны, ключко на метро Профсоюзная отзывы о салоне красоты

Метрика Технологии Социальные сети Телефоны 7 (495) (903) 7122828 Ключевые слова 44«процедура» 37«наращивание» 36«ресничка» 31«студия» 30«ресница» 28«гель» 27«маникюр» 27«мастер» 25«бровь» 25«запись» География сайта Континент Страна Регион Город Индекс. Наша сеть включает в себя 5 студий. Зарплата копейки из копеек Положительные стороны в студиях красивый интерьер, больше ничего хорошего в компании Анны Ключко, к сожалению, нет Отрицательные стороны В этой компании 90 мастеров-девочки из Украины. Обучении, срок отработки плюсуется. Студия где я работаю, очень уютная, отличное оборудовано рабочее место.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко : отзывы

Время подключения.07.15 сек. Не стоит ходить на обучения, лучше выбрать другие школы.

Студия по наращиванию ресниц, анны, ключко в Москве

Отрицательные стороны, обучение не очень, не договаривают многие вещи, по договору стоит не дёшево обучение. Раздел в ЯКе, интернет, индекс Linkpad 90 linkpadMR 0, сайты на том же IP 243 plus;7, внешние ссылок 184. Штрафы безмерно за все, только девочек из узбекистана там все и устраивает, по началу все кажется классным, но потом( Управляющая без навыков профессионала руководит по настроению!

Вы в старом аккаунте annaklyuchko websta - Instagram Analytics

Пришла в компанию со знанием классики и шагом в 3 часа - ушла с классикой.40 и все виды объемок ламинирование ресниц, биозавивика, коррекция и окрашивание бровей (всему этому они обучают бесплатно в рамках компании) - это большой плюс. Отрицательные стороны, женский коллектив, тяжело работать. Ленинская Слобода, 19, студия по наращиванию ресниц Анны Ключко -.17. Сначала все доброжелательны(что-то об этом даже прописано в договоре) а потом только лицемерие и крысятничество-по другому не назовешь) Про приезжих из других стран понятно, а девочки которые приходят из-за лю Еще юбви к своему делу или заработать-уходят через пол года, как только заканчивается срок договора. Положительные стороны Проработала в студии Анны Ключко 2 года.

Студия анны, ключко " профессиональное наращивание ресниц, адрес

Все отекло, жгло носовые пазухи, появилась тошнота и сложность в дыхании. Как сам относишься к жизни то и полкяаешь!