Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Приятная атмосфера внимательный персонал, просторные светлые помещения, отделанные мраморной плиткой, красивое оформление. Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги".

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Опыт работы c 2013 года, сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Ведь у всех свои пожелания. Мы предлагаем разнообразные процедуры для ресниц и бровей. Опыт работы 6 лет, мастер по наращиванию ресниц. Илона, опыт работы более 7 лет.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Ирина, опыт работы 1 год. Наш салон красоты предлагает Вам полный перечень парикмахерских услуг и ногтевого сервиса высочайшего класса. Она укрепляет ресницы, делает их черными, плотными и подкрученными.

Студия красоты Глянец : наращивание ресниц, маникюр Shellac

Мастера студии красоты "Глянец" используют для окрашивания натуральную хну, которая отлично заполняет пробелы и держится до 3-х недель. Каждый сотрудник имеет огромный опыт работы и проходил курсы повышения квалификации. Работает на материалах Macy и Lovely. Опытные мастера наших салонов творчески подходят к своему делу.

Архив: Наращивание ресниц недорого!

Наши мастера используют только сертифицированные материалы для наращивания ресниц и перманентного макияжа премиум-класса и передовое оборудование. Каждый посетитель выйдет от нас довольным, и ловит восторженные взгляды прохожих, сверкая красотой и здоровьем. Дипломированные парикмахеры, мастера маникюра и педикюра помогут Вам создать совершенный образ и подчеркнуть естественное очарование.

Наращивание ресниц лисий эффект, лисий взгляд: фото, цена, отзывы

Мастер по наращиванию ресниц, альбина, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц. Специалисты студии красоты "Глянец" всегда в курсе модных тенденций и готовы предложить самые эффективные бьюти-процедуры.

Наращивание ресниц в домашних условиях как бизнес

Каждый сотрудник студии scow является художником и четко представляет себе будущий образ посетителя. Специалисты центра, наращивание ресниц (Москва) требует большого мастерства и аккуратности, опыта и практики, художественного вкуса и строгого соблюдения технологии.