Студия наращивания ресниц, маникюра и бровей в центре Москвы!

От вас требуется только желание. Изучение работы с непослушными бровями при ламинировании. Ламини- рованиеЛаминирование, составы для ламинирования ресниц являются восстанавливающими и содержат специальные питательные вещества.

Наращивания ресниц, в москве, учебный центр

Отработка снятия защитной ленты, подложек без вреда для нижних ресниц. Информирование моделей об уходе за наращенными ресницами (потребуется вам в дальнейшей работе). Техника окрашивания бровей краской, осветление, биотатуаж бровей(хна) Отработка на модели.

Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

Все составы выдерживаются строго по времени. Информирование моделей об уходе при ламиниронии (потребуется Вам в дальнейшем при работе с клиентом).

Наращивание ресниц в Новосибирске

Правила ухода за наращенными ресницами. Программа курса: 1-й день Лекция по основам наращивания ресниц Особенности роста и структура ресниц Разновидности технологий наращивания Формы и типы глаз Подбор идеального эффекта по типу глаз Организация рабочего места мастера (инструменты, стерилизация и прочее) Профессиональная техника наращивания ресниц Упражнения на постановку руки Психология общения. Изучение коррекции при ламинировании (ресниц и бровей).

Курсы ламинирования ресниц и бровей

Курсы ламинирования реснировей делятся НА:. В курс наращивания ресниц входит: 2 часа теории.